NUESTRA CARTA

Desayuno Las Docas

Huevos revueltos.
Huevos fritos.

Variedad de pan
Molde integral.
Molde blanco.

Variedad de dulce
Muffin.
Enrejado.

Jugos
Jugo individual naranja o piña.
Jugo en néctar en vaso naranja o piña.

Cereales
Zucaritas.
Avena.
Granola.

Frutas
Fruta de la estación.
(naranja, piña, manzana, pera, etc.)

Yogurt
Yogurt natural.
Yogurt de sabor.

Mantequilla porción.
Mermelada porción.
Café sachet.
Azúcar sachet.
Té.
Sal sachet.
Endulzante sachet.
Café percolado.

Leche
Leche entera.
Leche descremada.
Leche sin lactosa.

Entradas

Mejillones y tomates
Suave crema de choritos, acompañada con tomates confitados
y aceite de merkén.

Ensalada Mantagua
Mix verdes, palta, palmitos apanados, tomate, cherry albahaca
y quinoa con dressing de pimientos.

Ceviche de salmón y pepino
Cubos de salmón, cebolla morada, leche de tigre,
cilantro, pepino, albahaca y tostadas de orégano

Ceviche de palmitos
Palmitos, cilantro, palta, pimentón, apio y limón.

Crema de Zapallo.

Crema de Verduras.

Fondos

Pesca del día
Corvina al pil pil, acompañado de prensado de tomate
y cubos de papas al azafrán.

Pavo y camote
Suave y cremoso pure de papa camote acompañado roll de pavo relleno con farsa de perejil morcillas y salsa almendras y tomillo.

Pasta
Canelones relleno con ragout de res y pistacho a acompañado con pastelera de choclo y salsa pomodoro.

Res y vino
Medallón de lomo vetado, acompañado con papas bravas
y salsa reducción de vino merlot.

Guarniciones

Choclo a la crema.
Verduras salteadas.
Puré de garbanzo.
Risotto de champiñón.
Arroz perla.

Postres

Trilogía
Mousse de arándano, frambuesa y chocolate con salsa trufada.

Tradicional
Leche asada y aromatizada con canela,
licor de almendras y salsa toffee.
Ensalada de frutas.
Celestino.
Bavarois.
Crême Brûlée
Panna Cotta.